Ожидание чуда

Елена Каравайчикова
Она сидела на заснеженном крылечке
И дожидалась Дедушку Мороза,
А он уснул у раскалённой печки,-
Его кружили праздничные грёзы.

И оба ждали сказочного чуда,-
Мечта по-детски и наивна, и проста:
Чтобы явилось "что-то ниоткуда"...
Ах, как нам не хватает волшебства!