***

Ирена Олонецкая
Любить...
Неважно в чем тут дело,
Невинной шалостью страстей
Могла бы быть любовь в умелых
Руках неопытных детей.
Но прежде чем пуститься в путь,
Пытаясь вникнуть в чувства суть,
Неплохо было бы понять,
Чтоб избежать потом курьезов,
В любви придется умирать
По-настоящему, серьезно...