Остался год

Михаил Кирсанов
Остался год, я буду пожилой,
Дурная в общем перспектива,
Но мне плевать, я знаю, бог со мной,
Я буду жить, и буду жить красиво.
Я буду как всегда в страстях сгорать,
Стремиться в запредельные высоты,
И больше буду отдавать, чем брать,
Я лишней не боюсь работы.
Романтика труда, как благодать Христа,
Жизнь выпить до последней капли,
И каждый день, как с чистого листа,
А попаду ли в рай? Нет, это- вряд ли.