Жить

Натали Твинсоул
я буду жить, когда закроешь двери,
а вдалеке забрезжит розовый рассвет.
я буду жить, тебе так слепо веря,
пусть и сейчас меня с тобою нет.

я буду жить назло ее обидам,
назло тебе, твоим словам в ночи.
я буду жить, хотя сейчас разбита,
а на столе лежат твои ключи.

я буду жить, сгорая от закатов,
сжигая слезы, ненавидя каждый звук.
я стану дерзкой, на слова богатой,
отчаянным врагом твоих подруг.

я буду жить и знать, что ты вернешься,
когда правдивый дождь заморосит.
я буду жить,  и если ты проснешься,
то  сможешь жизнь со мною разделить.