Зимний холод

Кирилин Павел
Тепло забыто в сентябре.
В поездках загород на ночь.
Ты просыпалась на заре
И уносились мысли прочь.

А в декабре накрыла стужа
И снег и холод на сердцах.
Заледенели наши души
И пробудились боль и страх.

Нам снились звезды, облака.
Ты помнишь тихий шепот?
А что теперь? Лишь тьма одна!
И без надежный ропот...