незабвенный

Амина Са
Я тебя ни за что не забуду,
Может пройти сотня лет.
На небо смотреть днями буду:
Прошлое в память билет.

Тебя никто не осудит.
Я построю для нас мосты .
О тебе будут думать люди,
Читая мои стихи.