Ну, вот и вечер наступил...

Лоссенару
 Ну, вот и вечер наступил.
 Совсем осталось мало сил.
 Ложусь скорее я в кровать,
 Тебя во сне чтоб увидать...

 Увижу коль тебя во сне,
 То буду рада я вполне.
 Осталось лишь глаза сомкнуть
 И крепко до утра заснуть.