Прозрение

Наталья Барановалиманска
Тобой любуется рассвет.
Уже в домах зажегся свет.
А ты идешь совсем одна,
Как-будто чуточку пьяна.
Прохожий редкий смотрит вслед.
И,улыбаясь,шлет привет.
Но ты его не замечаешь,
Погрязнув в мыслях прочь шагаешь.
А как все круто начиналось.
Поверив в сказку с ним осталась.
На утро смятая постель,
Сомненья,боль и груз потерь.
Ему ты больше не нужна.
Он ловелас.Ты не одна.