***

Велимир Першин
Вот и всё. до свиданья.
Так кончаются эти пути.
Пережить мгновения прощания
Навсегда впредь отсюда уйти.

Заморозит те слезы мороз.
Буду тихо вздыхать я в ухмылке.
Этих милых, наивнейших грез.
Видно, чувства те были пылки.

Можешь сжечь, или просто порвать.
Всё равно я себя ненавижу.
Можешь рвать, метать, проклинать.
Всё равно я тебя не увижу.

Где кончаются эти пути?
Надо выпить за это, мой друг.
Мне скорее б отсюда сойти.
Чтоб сомкнуть болезненный круг.