мы не подходим с ней друг другу...

Калифорниец
Мы, без имоций с нею жили,тихо...
Без всплесков радости,без ругани тебе...
И лишь в камине,рядом грелось, лихо...
И иглы горечи,вонзала в сердце,мне.
Ведь без любви,нет радости,нет счастья.
Привыкнуть,без любви,никак нельзя...
Одни страдания в душе,одни ненастья...
Так ни одна,не сможет жить семья...
Я вроде с ней,но это только вроде...
Её,не мог я, даже целовать.
Был равнодушен,к солнечной погоде...
И не дождавшися её,шёл рано спать.
Так,без имоций,прожили 2 года...
Я благодарен ей,за её первый шаг...
Мы знали,что назад нам нету хода.
Я не счетаю что,она мне враг...

Спасибо ей,что мы смогли расстаться...