Судьба, исправь свою ошибку

Зинаида Фиранчук 2
Когда  наша  жизнь
                отсчитает  года
И  старость  нам  ляжет  на  плечи,
Вечерней  порой
                вспоминай,  иногда
О  нашей  несбывшейся  встрече.

Жаль  песни  любви
                не  звучали  для  нас
И  руки  твои  меня
                не  обнимали.
Не  поздно  раскаяться
                даже  сейчас,
Что  мы  согрешить  опоздали.

Хотелось  поближе
                друг  друга  узнать.
Увидеть  глаза  и  улыбку.
Любимым  назвать  и  тихонько  сказать :
" Судьба...
         исправь  свою  ошибку".

Ну  где  же  тот  Бог ?
                Мы  же  верим  ему.
Он,  вроде,  всё  видит  и  знает ?
Но  мне  непонятно  тогда
                почему...
Не  милует.  Только  карает.