Ключики-замочки

Анастасия Павлюкова
Девочка не может спать:
ключики-замочки.
Завтра в 6 утра вставать,
это все цветочки.
Девочка не может есть.
10 чашек кофе.
Девочка теряет вес.
но ей как-то похер.
Девочка опять дымит
в день уже две пачки.
У нее внутри болит,
Но она не плачет.
Девочка плюет стихи,
как больной - мокроту.
Девочка опять не спит.
Завтра на работу.
Девочка ушла в запой.
ключики-замочки.
Он не твой - сиди не ной.
Это все. И точка.