Новогодние...

Жанна Беликова
Снежинка на ладонь упала,
Стучится в двери Новый год!
Пусть снимет он с души усталость,
Груз накопившихся забот.
Пускай вернёт былые краски,
Что затухают иногда,
Как в детстве, пусть подарит сказку,
Где всё сбывается всегда.
Пускай подарит всем улыбки,
И счастье в дом, и детский смех,
Неповторение ошибки,
Надежду, веру и успех!
Снежинка на ладонь упала.
Она – посланница небес.
Душе ведь хочется так мало:
Любви, здоровья и чудес!
14.12.2014г.