***

Владимир Сакович
Мы в облаках с тобой летали,
А потом мы вдруг устали...
Что случилось между нами?
Твои слова уже не греют душу мне,
Сгорели все мосты в огне.
А как же все красиво начиналось,
Любовь на век, тогда нам показалось.
Поставили на чувства мы пароль,
Они нам причиняют только боль.
И пусть меня ты позабудешь,
Чужой ты для меня не будешь.