Спасибо

Белла Нимой
Спасибо вам, что не любили,
Что сделали меня такой
Спасибо, что сердце разбили,
И иду я дорогой иной.
Спасибо, что не во мне,
Вы увидели повод любить,
Оказавшись будто во сне,
Не находится смысл жить.
Спасибо, что не вы там стояли
Прислонившись ко мне в темноте,
И не вы к себе прижимали,
Торопились увы, не ко мне...
И поздно ночью не вы признавались,
Ах боже, дрожали не вы,
В волосах моих пальцы терялись,
Ведь это же были не вы?