Я больше ничего не жду

Наталья Гнецких
Я больше ничего не жду:
Ни слов, ни писем, ни свиданий.
Я больше ничего не жду,
Не помню клятв и обещаний.
Не помню давних вечеров,
Снежинок белого круженья,
Не помню горечь вещих снов,
Не помню радость пробужденья.
Меня из дали не зови,
Не вспоминай моих привычек.
Я все забыла о любви,
Ее до жизни возвеличив.
фев.1986г.