Тебе...

Ромче
Твоя улыбка сводит с ума,                посв. AML
Блеск твоих глаз согревает душу,
Всех своих грез не знаешь сама,
Я же твой сон не нарушу.
Лишь подлечу поближе чуток,
Солнце от бурь закрывая,
Снова вдохну в тебя жизни глоток,
Светлым дождем поливая.
Ты улыбнешься мне, скажешь привет,
Сердце забьется сильнее,
Мог бы искать тебя тысячу лет,
Нет никого мне роднее.
Бога молю я , прошу небеса,
Всех для тебя умоляю,
Есть ведь вокруг еще чудеса,
Верь в них, тебе повторяю...