Тебе

Элина Кайгарат
И опять я увидев тебя, слёз не скрывая,
На колени пред тобой упаду,
В ожидании твоего "родная"

И опять всё вспылится внутри,
Руки вспотеют...Ты молчишь?
Уходи, но скажи: это то, чего мы хотели?