***

Антон Хмель
***
Невозможно в словах передать эту музыку прикосновения
К тайне вечной любви, ощутив силу вдохновения.

*
Никому теперь не отнять ни минуты, ни дня, ни мгновения
Чуда – просто дышать с тобой воздухом из волшебного сновидения.

*
Лишь влюбленным дано понять силу вечной весны возрождения,
Крепко связанных нитью одной, прикоснувшись к венцу творения.

***
Весна весной, а осень по календарю.
Так заигрался, даже не заметил.
Но знаю точно, также я люблю
Твой нежный взгляд и мраморные плечи.
И, может, осени назло,
А, может, трезвому рассудку вопреки,
Мне в жизни зверски повезло
Плыть по течению сказочной реки.
На берегах ее любовью все насквозь
Пронизано до глубины души.
Нам предначертано быть вместе, а не врозь.
Ну, как тебе такое плавание, скажи?