***

Ваня Петренко
Между нами километры-километры,
Но мы с тобою только одним живем -
Поскорей бы остаться наедине вдвоем,
Чтобы встречать эти утренние рассветы.

Я лежу и смотрю в твои очи
И неважен никто мне больше на этой планете,
И хочу проводить с тобой ночи,
Ведь рядом со мной моя самая любимая и прекрасная на свете!