Неопубликованные стихи

Анна Мелех
Стихи рождаются от боли и любви,
от красоты по вдохновенью.
Да, это правда, что не все они
предстанут постороннему сужденью.
И сложат бережно хозяева их в стол —
напоминанье мысли, чувства...
Какие есть — они для нас важны.
В них больше жизни, чем искусства!