Как просто

Татьяна Левченко 5
 

    Как просто растоптал мою любовь
    И не вернешь былое чувство вновь
    Напомнит только горечь о тебе
    Как без стыда смотрел в глаза ты мне.

    Сотру я из памяти встречу с тобой
    Больше не станешь играть ты со мной
    Груз ляжет камнем и давит меня
    Но я гоню эту боль от себя.

    Сделать мне это совсем нелегко
    Даже пускай ты сейчас далеко
    Но не узнаешь что думаю я
    Не распахнется знай дверца моя.

    Будем чужими с тобой навсегда
    Лед не растает во мне никогда
    Не существует, зачем же держать?
    Жаль что не смог ты мне лучшего дать.

    Только есть грань и ты понял ее,
    Но все же ранил ты сердце мое,
    Ты лгал, и нисколько меня не любя,
    Было удобно так для тебя.

    Нос высоко ты задрать свой сумел,
    Но подойти ты ко мне не посмел,
    Не зачарована, не влюблена,
    От расставанья я стала сильна.