С днём рожденья!

Жанна Беликова
Время уплывает, как вода.
Так бывает, знаешь, так бывает.
Время превращается в года
И за горизонтом пропадает.
Детство, юность, зрелые года….
И назад его не отмотаешь.
Только сожалеешь иногда,
Что порою жить не успеваешь.
Постарайся миг остановить,
И, увидев жизни бренной краски,
Удержать невидимую нить,
Что соединяет с доброй сказкой.
Продолжай и верить, и любить,
И качая дочку в колыбели,
Постарайся в жизни сильной быть,
Вопреки невзгодам и метелям.
12.12.2014г.