Я приеду к тебе

Людмила Васильевна Киселева
Я приеду к тебе - ты меня позови,
Километры пути не преграда любви,
Сквозь рассвет и закат я примчусь, ты встречай,
А пока без меня ты не сильно скучай.

Я приеду к тебе - сразу станет светлей,
Солнце выйдет из туч, чтоб бродить вдоль аллей,
Теплым ярким лучом чтобы утром будить,
Чтоб от хладной зимы нас с тобой оградить.

Я приеду к тебе - вот уже собралась,
Вдалеке без тебя я совсем извелась,
Быть с тобою хочу я мгновения все,
Чтоб тонуть без конца в ясных глаз бирюзе.

14 декабря 2014