Она лежала на земле

Элина Кайгарат
Она лежала на земле.
Глаза закрыты. Может спит?
А на неё смотри с неба два ангела.
Какой чудесный вид!
Трава на солнце ярко блещет, лучик на её руке...
Но только вот она не дремлет.
Она лежала на земле.