Ты помнишь, как тебя я целовал?

Надежда Панкова Шаметова
Уже давно не вместе мы с тобой.
Мне одиноко без тебя...скучаю.
Грустит со мною месяц молодой,
Со мною нет тебя и я страдаю.

А ты разрушила мои мечты,
Где звёздочкой была,светила ярко.
Ушла и не простилась со мной ты,
А чувства не прошли,горят пожаром.

Уже давно не вместе мы с тобой
И поцелуи на губах остыли.
Но возвратить мне хочется порой,
Весну с тобой, где счастливы мы были.

Припев:

Ты помнишь,как тебя я целовал?
Тебя любил и нежно обнимал.
Лавина чувств во мне кипела.
Ты помнишь,как тебя я целовал?
И как любил и нежно обнимал,
В объятьях ты моих горела.