Я к тебе на приём

Фёдор Гельм
Предчувствуя-судьбы неотвратимость,
Иду к тебе с истерзанной душой.
      Яви же мне,и ты однажды милость,
Скажи уже:"Мой милый,мой родной".
             Не бойся,что сторонние осудят,
Им всё-равно,кого спасаешь ты.
       А мне хоть на мгновение прибудет,
Любви твоей,без чувства пустоты.
          Я знаю,ты способна,но боишься,
Всё тех же разговоров от святош.
Но боже мой,напрасно ты стыдишься,
Ведь ты же врачевать меня идёшь.
               Душа моя подвержена недугу,
     Какому..не к чему мне разъяснять.
К кому же обратится,как не к другу.
  А ты один такой,кто может врачевать.
 
Гельм Фёдор 14.12.2014 г