всё кончено...

Валерий Александров 05
всё кончено,глаза твои пусты,
нет тяги и не будет проку,
не оглянувшись уходила ты,
и горькая слеза не оросила щёку,
быть может,что любовь и зла,
она,как вспышка из тумана,
иди, но не влюбись в козла,
не будь объектом для обмана...