Любимому

Лана Альтер
Любовь моя горит,но не стекает ,
Горячим воском , раскалённых свеч...
Иду по жизни с доброю улыбкой
И не сгибаю гордых  своих  плеч...

Я радуюсь тому  , что светишь Солнцем....
Что день мой начинается с тебя...
Я  с  каждым  днём , люблю  тебя  всё  больше....
Хотя  казалось  , что сильней  - нельзя....