Сумасшедшие ночи

Екатерина Кузьмина 3
Я помню сумасшедшие все ночи,
Одежду рвал на мне всю в клочья,
Как зверь бросался на свою добычу...
Но это в прошлом.Это в личном.

В твоих глазах шальные огоньки играли,
Глазами мы друг друга раздевали,
Не дожидаясь ночи,принимались за любовь
И повторяли это вновь и вновь.

Ты наизусть знал родинки мои,
Прикосновения на них еще нежны.
Да,столько нежности и страсти
Не встретить ни в одной правдивой сказке.

Но вычеркнули мы друг друга из судьбы.
Напились до сыта мы горькой пустоты,
Но не найдем друг друга по следам,как звери,
В такую страсть и нежность уже не веря.

10.12.2014