Ты далеко

Олег Госпитальер
Ночь. Тишина. Лишь компьютер шумит.
Сердце не спит, шестеренкой скрипит.
Пальцы, как птицы летят набирая.
Все те слова, что сказать забываю...
Чашечка кофе давно уж остыла.
Дым сигарет улетучил сквозняк.
Я и не понял, что это было…
Призрак, виденье, таинственный знак?
Нет, мне улыбка твоя не приснилась.
Руки еще не забыли тебя.
Ты далека, но желание сбылось.
Мне на экран, посылая себя…
Фото из интернета.