Мы не любим друг друга...

Дженьюэри
Мы не любим друг друга, а жаль, никогда и не сможем.
Нам уютно вдвоем, но когда-то пора уходить.
Ты обнимешь меня и в последний раз голову склонишь.
Мы пытались, но нам не заставить себя полюбить.