одиноки

Элина Кайгарат
Как одиноки эти люди,
У кого в сердце нет любви.
Их не целованные руки,
Не коснуться не целованной руки.

Как одиноки эти люди!
Кто не научился ждать.
Никогда не поймут сути,
Им не нужно ничего менять