Речка Суходрев

Татьяна Афанасова
         

      Любовались ивы Суходрев-рекой,
      Ветки шаловливо свесив над водой.

      Змейкой заискрилась речка за мостом.
      Выше устремилась, завиляв хвостом.

      Поворот налево, вправо поворот.
      Вдоль по Суходреву лодочка плывёт.

      Тихое теченье, ряска, камыши.
      Речи откровенья льются из души.

      Красота! Все звуки смолкли за рекой.
      Лишь ласкает руки ветер озорной.

      Лодка накренилась, мель слегка задев, 
      Я в тебя влюбилась, речка Суходрев!

      Август 2008 г.

      Примечание: эта река нахдится в Калужской области.