Метель в душе

Юлия Гончарова Алтай
Ну вот пришла ещё одна зима,
И на год мы с тобою повзрослели.
И мож не справедлива к нам судьба,
И в жизни мы ещё не всё успели!
За окнами метет пурга,
Дороги в прошлое пытаясь застилает!
Но не про всё узнает та зима,
Что на душе метель которая глаза на всё нам закрывает!
Не видя главного пытаемся идти вперед,
И кажется,что счастье вот оно сейчас придет!
Но нет не видно и следа,
Зима дороги замела!