Хороша зима! Видео, декламация

Красик Эльвира
https://youtu.be/TpgYyysPAoI

Мороз рисует на стекле
И в хлопьях белых елочки...
В платочке я, не налегке,
И глаз  видны лишь щёлочки.

Эх, разудалая зима,
Нос щиплешь без усталости!
Я не боюсь, иду сама,
Готовая на шалости.

Вот провалилася  в сугроб,
Торчат одни ботиночки.
Снежком лицо, не будь хвороб!
Весёлые картиночки!

С горы с азартом, с ветерком...
Перевернулись саночки!
И я опять в снегу, ничком...
Спасайте, выручалочки!

Но вместо этого снежки
Атаковали любушку
И горкой, словно пирожки
Засыпали голубушку.

Вот кто-то рядышком нырнул,
Посыпались горошины....
Кричат истошно:” Караул! “
Ох и зима хорошая!