Разреши тебя любить

Тамара Дроздова
 **"**
Я хочу тебя любить,
мне без этого не жить.
Разреши с тобою быть,
Тепло своё тебе дарить.

Позволь смотреть глаза в глаза,
мне без них никак нельзя.
Целовать ресницы,брови,
Укусить,но не до крови.

Разреши к груди прижаться,
Сердец стуком наслаждаться.
Разреши с тобой побыть,
чтоб любить,тебя любить.

Гладить волосы,бородку,
быть при этом нежной ,кроткой.
Пальцы на руках сжимать,
Из напряжение снимать.

Время потерять из виду,
телами строить пирамиду.
Касаться точек возбуждения,
получая наслаждения.

Разреши тебя любить,
чтоб ты не смог меня забыть.
Чтоб возникли страсть и чувства,
От любви моей искусства!

14.12..2014г. Т.Дроздова