Надо мной облака...

Ольга Волкова-Знаменская
Надо мной облака –
Стая птиц белоснежных.
Отражает река
Голубую безбрежность…

Побегу по степи,
Руки-крылья раскину!
Боже мой, укрепи
Мою слабую спину!

Дай хоть раз ощутить
Силу крыльев в размахе,
Подними! И прости,
Что завидую птахе…