Ну, вот и кончились дожди...

Ната Ефимова
Ну, вот и кончились дожди
И выпал первый снег.
Ты за любовь меня прости,
Забудь мой тихий смех.
Забудь тепло моей руки,
Взгляд  светло – синих глаз…
Однажды вечером уйди,
Как  будто бы на час.
Не возвращайся никогда,
И даже не звони.
Пусть  канут в Лету навсегда
Былого  «счастья» дни.
Всплакну, налью бокал вина,
Как будто на помин.
В окошке жёлтая луна
Разгладит ткань гардин.
Скользнёт по шторе до икон,
Качнёт огонь свечи…
Ты  - наважденье, просто сон,
Приснившийся  в ночи.