Народу от Песца

Сергей Ишин
Я не «подкрался незаметно»,
Зачем вы врете нагло так?
Я шел по площадям степенно,
Чечаня каблуками шаг.

Кричал глухим о новых буднях,
Слепым показывал пути...
Но в черепных прогнивших студнях
Вы дух топили в заперти.
 
Я шел открыто, важно, статно.
Годами двигал по стране!
Меня увидели внезапно,
Когда по мАкушку в г...
 
К чему теперь стенать и охать
И ныть о подлости моей?
Пока я шел – вам было по...
И я пришел. К России всей.