Счастье

Валентина Фисай
Приходит память из далёких лет,
когда сжималось сердце в нежном страхе,
и глаз твоих глубокий синий свет,
и пальцев нервных шорох на бумаге.

И юность растворилась вдалеке,
но, вот оно - моё живое счастье,
и эта жилка на твоей руке,
и родинка у пальца на запястье.