Баловство. Самоироничный Стихъ

Иван Войлочников
а все кричат браво браво

а я им ну право право
отстаньте оставьте увольте

они погодите позвольте
как можно да кто посмеет
вас слушаешь сердце млеет
ну что же вы не прекращайте
толкуйте глагольте вещайте
витийствуйте мыслеплещите
на сцену на сцену летите

а микрофон

не нужен
народ с головою не дружен
весь вас алчет щупать слышать
в двух первых рядах не дышатъ
рты пооткрыли кормите
уважьте не откажите
смените же мизансцену
летите на сцену на сцену

а все кричат браво браво
а я им ну что вы право