Город

Яша Яковлев
В вечер,
Привычно сухо скрипнет дверь.
Кричу До встречи!
И я вернусь домой поверь,
Любимый город.
Я стал совсем чужим тебе и это повод,
Не обращать вниманья на глаза
твои,
Дрогнут плечи и слезы обид,
Чуть прокуренный воздух,
Дышать тяжело,
Ты ушла все прошло.

Небо играет светом звезд,
Искрят дороги снегом.
Мой поезд в ночь несется,
Оставляю ветру,
Трепать обрывки слов,
До боли нам знакомых,
Он помнит нас до сумасшествия влюбленных.

Позже,
Меня встречают перекрестки тротуары,
Упрямо разрезают светом воздух фары,
Проспекты улицы во сне скучает город.
Я стал совсем чужим тебе и это повод,
Не обращать вниманья на глаза твои.
Дрогнут плечи и слезы обид,
Чуть прокуренный воздух,
Дышать тяжело,
Я ушел все прошло.