Тиграм пайку поприжали...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Тиграм пайку поприжали,
И не от хорошей жизни
Тигры клоуна сожрали
И шталмейстера загрызли.

Дрессировщик конструктивно
Их журит и критикует:
- Вам самим-то не противно?!
Как вы жрёте дрянь такую?!

         2014.