А за окном темно и дождь

Валентина Лебёдушка
А за окном темно и дождь
Твой образ на стекле рисую.
И не пойму,за чем и почему
Мысли о тебе держу в пустую.
Одной звездой на небе больше
Из них дорогу проложу к тебе.
Но ту границу мне не перейти
В ней нет любви проложенной ко мне.
А может мне послать к чертям
Все мысли боли о тебе....
И лишь от тебя один "Привет"
Наверно знаешь,не будет встречи.
И потеряв меня...несчастным ты не станешь.