Наука любить

Принц Игнат
Дождь смывает с асфальта
Рисунки детей.
Разноцветные краски
Теплых морей.
Принесенное счастье
На крыльях ветров,
Горы радости,смеха,
Восхитительных снов.
Может ночь
Унесет негатив весь с собой?
Может снова
Мне стоит
Быть вместе с тобой?
Я умею любить.
Душой,сердцем, телом.
Навсегда!
Лишнего не буду говорить.
Верить-не верить?
Стоит проверить.
Поверить.
Всего один раз.
Завтрашний день,
Как непонятый рассказ.
Душит своими вопросами,
Попытками вырваться
Из себя.
Мертвая кошка
На проводах
Висела зря.
Из глаз белок
И правда.
Прав тот,
Кто сильней!
Кто жестче!
Я хотел быть грубым,
Как камень.
Но нежность моя,
Как цветок.
Это мой порок!
В мире,
Где кто кого первее наебет.
Я знаю,
Встанет солнце,
Растает лед...

25.02.10