***

Ломина Анна
Взгляд послан на тёмный горизонт. Что?
Что ищешь там, мой милый странник?
Нет, Солнце ожиданий не взойдёт.
Не бойся, здесь ты не умрёшь, Избранник.

Я знаю, ты слышал мою боль, увидел и в душе преграды.
Попробуй же войти в мой мир. Создай желанный мной покой и привнеси в сознание грёз мне мириады.
Почувствовал эссенцию внутри,что движет этим бренным телом?
Услышь и слабый звон внутри - там Тьмою мысли сожжены до пепла.
Избранник, сочащиеся раны видел? Светящуюся кровь психеи?
Так помоги мне! Ты ведь знаешь, что за надежды я лелею.

Последний взор пошлю на мёртвый горизонт.
Я знаю, что ищу там, милый странник.
Нет, Солнце ожиданий не взошло.
Я не боюсь. Убей же ты меня, Избранник.