К Христовой Чаше

Андрей Леонидович Климов
К Христовой Чаше робкие шаги,
На каждую седмицу – малый шаг;
Iисусе, Сыне Божий, помоги,
На душу покусился лютый враг.

Христова Чаша – центр бытия,
Безбожникам – неведомый секрет.
И жизнь, и смерть сокрыта в ней моя,
И солнечный, и лунный свет.

К источнику живому, к Чаше припаду,
У Бога только жизнь и смерти нет;
Не оказаться только бы в аду,
Как будем за грехи держать ответ?

К Христовой Чаше робкие шаги,
На каждую седмицу – малый шаг;
Не отвратят от Господа враги,
Молитва есть когда на день и час,на всяк.