они убивают тебя, скажи спасибо

Тина Франц
Наркотики медленно убивают твой рассудок
И ты начинаешь забывать самых важных людей
Порой мысли заводят до диких абсурдов
И понимаешь, как быстро теряешь друзей
Сегодня ты пьян, и на утро не хочется жить
И ты снова пьешь, чтобы не думать
О том, как же много внутри тебя лжи
И как много её приходиться слушать