Великая Страна!!!

Галу Галина
Великая Страна!!!
а что с тобою стало...
где вся наука? медицина и врачи?
по капле мы с экрана собираем
чтоб вылечить ребенка...

стыдно... знаешь...

там за границей все намного лучше
там наши бывшие таланты и мозги...
а толсто-дума деньги получает
да языком своим...
всех лечат циркачи...

больно... понимаешь...

Великая Страна!!!
один упряжку тащит...
от А до Я он бегает везде...
свой срок в стране возможностей мотает...
а остальные благоверные...

... Вы где?...

свой жизненный кусок себе получше...
паёк кремлевский слишком черствым стал?
зарплату задом обещаний добываем
а как лечиться... так быстрее...
за бугор...

свои чужие там достойно лечат...

Великая Страна!!!
так будь Великой!...
чтоб Медицина и Наука выше всех!
и чтоб не стыдно было нам
на этом свете...

в глаза детей и матерей своих смотреть...